Исламский мирНовости

Пакистанец пересек три континента на мотоцикле, чтобы совершить малый хадж

Пакистанский байкер и видеоблогер Абрар Хассан уже побывал в более чем 80 странах, по крайней мере ,в 12 из них на своем мотоцикле, к тому времени, когда в этом году он решил, что пришло время осуществить свою, возможно, самую большую мечту — поездку на мотоцикле в Саудовскую Аравию, чтобы совершить паломничество Умра.

9 февраля Хасан отправился из своего родного города Нанкана-Сахиб в пакистанской провинции Пенджаб в путешествие, которое включало в себя пересечение трех континентов.

«Я всегда мечтал поехать в Саудовскую Аравию на мотоцикле, и в этом году у меня получилось», — сказал Хасан, инженер-механик немецкой автомобильной компании, в видеообращении арабских новостей из Медины.

«Вероятно, есть некоторые чувства, которые вы не можете описать словами … Итак, все было для меня сюрреалистичным, и я, абсолютно влюблен во все это путешествие», — рассказал мусульманин.

Также, он поделился, что особым благословением было прибыть в Медину всего за несколько дней до начала месяца поста Рамадан и провести там пост.

«Пока что я посетил Эр-Рияд, Медину и Мекку, но в ближайшие несколько дней я начинаю свое путешествие по разным городам Саудовской Аравии», — сказал путешественник.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button