Исламский мирНовости

Шок для египтян: фарш для бургеров смешивают с мясом собак, ослов и свиней!

Результаты исследования, проведенного на сельскохозяйственном факультете Каирского университета, вызвали широкое обсуждение и шок у египтян, так как выяснилось, что некоторые замороженные мясные продукты, такие как гамбургеры, шаурма, хот-доги и мясо для завтрака, которые они употребляли в течение года, содержат свинину, мясо собак и ослов.

Группа исследователей сельскохозяйственного факультета Каирского университета опубликовала недавнюю статью об оценке фальсификации мяса на рынке с февраля по декабрь 2021 года. Официальный источник на факультете сельского хозяйства Каирского университета подтвердил информацию египетским СМИ: исследователи собрали пробы мяса из разных мест и проанализировали его, чтобы обнаружить фальсифицированные материалы. Источник указал, что было обнаружено, что ряд мясных продуктов смешивали с мясом свиней, собак, ослов, подчеркнув, что наиболее фальсифицированными продуктами были гамбургеры, шаурма, хот-доги и мясо для завтрака.

Официальный источник пояснил, что 60 образцов мяса, местного и импортного, были собраны в различных супермаркетах, на местных рынках, у уличных торговцев и в трущобах Египта.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button